【简单找房】一个让好房源找上你的网站

:black_nib: 简单找房

除了一些大的中介、同城等专业租房APP之外,很多朋友也喜欢使用豆瓣、微博等社交平台来找房,上面转租和房东直租会稍微多一些,但是由于其分类或者发帖风格会比较混乱,所以也会给找房带来一些难度,“简单找房”就是为了解决这些痛点诞生的。系统会实时监控这些平台的招租信息,用户在设置关键字后,有合适的租房信息会在第一时间推送到用户邮箱(后期会增加微信或者其他形式的提醒)。不用再整天盯着手机,害怕错过合适的房子,让美好的生活主动找上你——房子是租来的,但是生活不是!

官网

运行原理(开局一张图,其他全靠编)

mark

技术选型

  • 前端:Amaze UI
  • 后端:Java8、SpringBoot、SpringData
  • 爬虫:Python 3.6

项目地址

更多好玩的

关注公众号:程序员的小浪漫,爱上简单的生活

mark

站在巨人的肩膀上:

  • Amaze UI :HTML5 跨屏前端框架
  • SpringBoot :Spring Boot is designed to get you up and running as quickly as possible

   转载规则


《【简单找房】一个让好房源找上你的网站》 Tomxin 采用 知识共享署名 4.0 国际许可协议 进行许可。
 上一篇
【简单找房】春节更新了一波,支持微信提醒 【简单找房】春节更新了一波,支持微信提醒
去年12月份,准备换一套离公司更近的房间,突发奇想写了“简单找房”这个网站,得到了很多同学的支持,用户量大概几百这样,由于用户不断增加,发送的邮件过多,我的邮箱号基本都沦陷了,导致后面大部分的邮件都被收入了垃圾箱中,所以春节这段时间,加入了微信推送,推送更加稳定,需要找房子的同学可以试试。
2019-02-18
下一篇 
多个Spring Boot项目部署在一个Tomcat容器无法启动 多个Spring Boot项目部署在一个Tomcat容器无法启动
多个项目一直都是部署在同一个Tomcat下,共用80端口,之前使用的MVC或者Servlet项目都没有问题,但是今天把新的Spring Boot项目部署上去之后,Tomcat直接抛出异常,并且该项目无法访问,其他项目正常。
2018-11-15
  目录