去年12月份,准备换一套离公司更近的房间,突发奇想写了“简单找房”这个网站,得到了很多同学的支持,用户量大概几百这样,由于用户不断增加,发送的邮件过多,我的邮箱号基本都沦陷了,导致后面大部分的邮件都被收入了垃圾箱中,所以春节这段时间,加入了微信推送,推送更加稳定,需要找房子的同学可以试试。

网址地址:

http://house.jiandan.live

运行原理(开局一张图,其他全靠编)

image

更新内容:

  1. 开放微信推送,更加稳定便捷
  2. 新增8大热门城市
  3. 更换更加稳定的代理ip
  4. 修改爬取逻辑
  5. 新增夜间爬虫休眠

技术选型:

站在巨人的肩膀上:
  • Amaze UI :HTML5 跨屏前端框架
  • SpringBoot :Spring Boot is designed to get you up and running as quickly as possible

公众号:

image

欢迎同学们使用,如果需要新增列表中没有的城市,请公众号给我留言,或者直接回复在帖子中,祝大家新年快乐

转载声明:写作不易,商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处,并附上原文链接,感谢!