:black_nib: 简单找房

除了一些大的中介、同城等专业租房APP之外,很多朋友也喜欢使用豆瓣、微博等社交平台来找房,上面转租和房东直租会稍微多一些,但是由于其分类或者发帖风格会比较混乱,所以也会给找房带来一些难度,“简单找房”就是为了解决这些痛点诞生的。系统会实时监控这些平台的招租信息,用户在设置关键字后,有合适的租房信息会在第一时间推送到用户邮箱(后期会增加微信或者其他形式的提醒)。不用再整天盯着手机,害怕错过合适的房子,让美好的生活主动找上你——房子是租来的,但是生活不是!

官网

运行原理(开局一张图,其他全靠编)

mark

技术选型

  • 前端:Amaze UI
  • 后端:Java8、SpringBoot、SpringData
  • 爬虫:Python 3.6

项目地址

核心功能点

  • 城市
  1. 获取城市
  2. 新增城市(接口不公开)
  3. 删除城市(接口不公开)
  • 登录(QQ登录)
  1. 颁发token
  2. 校验token
  • 记录
  1. 新增记录
  2. 修改记录

更多好玩的

关注公众号:程序员的小浪漫,爱上简单的生活

mark

站在巨人的肩膀上:

  • Amaze UI :HTML5 跨屏前端框架
  • SpringBoot :Spring Boot is designed to get you up and running as quickly as possible

转载声明:写作不易,商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处,并附上原文链接,感谢!